La Girouette...
Voilà une bière spécialement brassée pour vous faire découvrir les palettes gustatives des houblons, ces fleurs merveilleuses aux arômes si variés!
Chaque bière est produite avec un houblon différent, mais le reste de la recette reste inchangée. Les arômes des houblons sont assez subtils en fonction de la concentration et de la nature des huiles essentielles.
Et chacun d’entre nous les ressentira de façon un peu différente...
IDAHO 7: houblon américain aux arômes d’agrumes (orange et clémentine), de fruits à noyaux (abricot et pêche), des notes résineuses et de faibles notes terreuses de thé noir.
EL DORADO: houblon américain aux arômes de fruits tropicaux, d'ananas et de mangue, avec une note de fond résineuse.
MOSAIC: houblon américain aux arômes floraux et fruités (mandarine, myrtille, papaye) avec des notes terreuses.
CASCADE: houblon américain Floral avec des arômes de litchi et pamplemousse.
WAITI: houblon Néo-Zélandais aux notes fruités de pèche, abricot, mandarine et de citron vert fraîchement zesté.
MOTUEKA: houblon Néo-Zélandais aux notes de fruits tropicaux et d’agrumes: zeste de citron vert frais.